Результаты освоения ОП


221047 (21-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания              444                                    
Биохимия ОсвоеноОсвоено                            Освоено                     
Инклюзивная культура и коммуникации                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                    ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                ОсвоеноОсвоено                                  
История общественного питания                                      Освоено              
Культура питания                                       Освоено             
Математика   4                                                 
Международный этикет услуг питания                Освоено                                    
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                            Освоено        
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                  
Общая физическая подготовка                                             ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практика  Освоено  Освоено Освоено                                             
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      4 44                              4            
Организация производства школьного питания      4  4                                           
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                               
Основы научно-исследовательской деятельности                  Освоено                                  
Основы экономики и финансовой грамотности                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки          4                                          
Правоведение                         ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                           ОсвоеноОсвоено                        
Промышленная экология  Освоено                                                  
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                   Освоено                 
Санитария и гигиена           4                                         
Социология                                Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Тара и упаковка в пищевой отрасли          4                                          
Технологическая практика         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                        
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      Освоено     Освоено                                        
Технология хлеба и хлебобулочных изделий         Освоено                                           
Товароведение продовольственных товаров           4                                         
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров             Освоено Освоено                                     
Управление проектами                            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика 4                                                   
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                                  
Физиология питания  4                                                  
Физическая культура и спорт                                             ОсвоеноОсвоено      
Философия                   555                   5           
Фирменный стиль предприятий общественного питания                             Освоено                       
Химия (неорганическая и аналитическая) ОсвоеноОсвоено                            Освоено                     
Химия (органическая и физколлоидная) 44                            4                     
Химия пищи                Освоено              Освоено                     
ИтогоОсвоено444ОсвоеноОсвоено4Освоено44444Освоено444ОсвоеноОсвоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено45ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих