Результаты освоения ОП


221025 (21-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК-1
 
ОК-2
 
ОК-3
 
ОК-4
 
ОК-5
 
ОК-6
 
ОК-7
 
ОК-8
 
ОК-9
 
ОПК-1
 
ОПК-2
 
ОПК-3
 
ОПК-4
 
ОПК-5
 
ОПК-6
 
ПК-1
 
ПК-2
 
ПК-3
 
ПК-4
 
Автоматизированные системы управления технологическими процессами               ОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Безопасность жизнедеятельности        Освоено     Освоено   Освоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания               4 44
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья               ОсвоеноОсвоено  
Биохимия           4       
Инженерная графика и начертательная геометрия          5    5   
Иностранный язык    Освоено              
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность         Освоено  ОсвоеноОсвоено     
История  4                 
Контроль качества сырья и пищевых продуктов               ОсвоеноОсвоено  
Математика          Освоено        
Менеджмент     ОсвоеноОсвоено            
Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции               Освоено   
Микробиология           Освоено   Освоено   
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств               4 4 
Общая физическая подготовка      ОсвоеноОсвоено           
Организация биотехнологического производства  Освоено            ОсвоеноОсвоено  
Основы генной инженерии           Освоено   Освоено   
Основы микробной биотехнологии          ОсвоеноОсвоено       
Пищевая биотехнология               ОсвоеноОсвоено  
Пищевые и биологически активные добавки               55  
Правоведение   Освоено               
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности                Освоено Освоено
Промышленная экология        Освоено     Освоено  Освоено 
Русский язык и культура речи    Освоено              
Санитария и гигиена        4     4   4
Социология     Освоено             
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология   Освоено           ОсвоеноОсвоено  
Статистика         ОсвоеноОсвоено  Освоено     
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                4 4
Теоретическая механика и детали машин          Освоено    Освоено   
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли               Освоено   
Технология брожения в производстве пищевых продуктов               44  
Управление качеством               ОсвоеноОсвоено  
Физика          44       
Физико-химические методы анализа в биотехнологии               4   
Физиология питания           Освоено       
Физическая культура и спорт      ОсвоеноОсвоено           
Философия4                  
Химия (неорганическая и аналитическая)           Освоено       
Химия (органическая и физколлоидная)           4       
Химия пищи           4       
Экономика предприятия  4                
Экономическая теория  Освоено                
Итого444,5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено4,44ОсвоеноОсвоено44,44,544

Версия для слабовидящих