| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Автоматизированные системы управления технологическими процессами | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | |
Безопасность жизнедеятельности | | | | | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | Освоено |
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | | 4 | 4 |
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Биохимия | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | |
Инженерная графика и начертательная геометрия | | | | | | | | | | | 3 | | | | | 3 | | | |
Иностранный язык | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | Освоено | | | | | |
История | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Контроль качества сырья и пищевых продуктов | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Математика | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | | |
Менеджмент | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | |
Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
Микробиология | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | |
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | | 4 | |
Общая физическая подготовка | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | |
Организация биотехнологического производства | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Основы генной инженерии | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | Освоено | | | |
Основы микробной биотехнологии | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | |
Пищевая биотехнология | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Пищевые и биологически активные добавки | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | |
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | Освоено |
Промышленная экология | | | | | | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | Освоено | |
Русский язык и культура речи | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Санитария и гигиена | | | | | | | | | 4 | | | | | | 4 | | | | 4 |
Социология | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | |
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Статистика | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | | Освоено | | | | | |
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли | | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | | 4 |
Теоретическая механика и детали машин | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | Освоено | | | |
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
Технология брожения в производстве пищевых продуктов | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | |
Управление качеством | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | | |
Физика | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | | | | | | |
Физико-химические методы анализа в биотехнологии | | | | | | | | | | | | | | | | 4 | | | |
Физиология питания | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Физическая культура и спорт | | | | | | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | |
Философия | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Химия (неорганическая и аналитическая) | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Химия (органическая и физколлоидная) | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | |
Химия пищи | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | | | |
Экономика предприятия | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | |
Экономическая теория | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | |
Итого | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | Освоено | 3,6 | 4 | Освоено | Освоено | 4 | 3,7 | 4 | 4 | 4 |