Результаты освоения ОП


221030 (21-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено         Освоено                                       
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                              Освоено                 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено        Освоено                                       
Инклюзивная культура и коммуникации                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                       ОсвоеноОсвоено           
Информационно-коммуникационные технологии3                   33                              
Культура питания                Освоено Освоено                                 
Математика    3                                               
Методы исследования мяса и мясных продуктов              3  3                                  
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                
Общая физическая подготовка                                               ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                          
Организация производства в мясной отрасли        3  3                                        
Основы научно-исследовательской деятельности                 3                                  
Основы экономики и финансовой грамотности                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                        
Пищевые и биологически активные добавки              3 3                                   
Правоведение                            ОсвоеноОсвоено Освоено                    
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                              ОсвоеноОсвоено                    
Промышленная экология   Освоено                                                
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено     
Русский язык и культура речи                                      Освоено             
Социология                                   Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Тара и упаковка в мясной отрасли                  33                                
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя             3 3   3                                
Техно-химический контроль в мясной отрасли             Освоено Освоено Освоено                                  
Управление проектами                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                 
Физика  3                                                 
Физиология питания  33                                                
Физическая культура и спорт                                               ОсвоеноОсвоено   
Философия                      333                   3       
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                              Освоено                 
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                              Освоено                 
Химия пищи  33                                                
Итого3Освоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоено3Освоено333333333333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих