Результаты освоения ОП


221030 (21-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                    
Безопасность жизнедеятельности                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                       33                                         
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                     
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                    
Инклюзивная культура и коммуникации                                                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                                 ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологии3                             33                                  
Культура питания                        Освоено Освоено                                       
Математика    3                                                             
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                         Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                     3   3                                        
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                              
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                  3         3                                     
Общая технология мяса и мясных продуктов                     33   3                                       
Общая физическая подготовка                                                          ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                        
Организация производства в мясной отрасли        3   3                                                     
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено  Освоено       ОсвоеноОсвоено                                     
Основы научно-исследовательской деятельности                         3                                        
Основы экономики и финансовой грамотности                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                    Освоено Освоено      Освоено                                    
Пищевые и биологически активные добавки                     3  3                                         
Правоведение                                      ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                        ОсвоеноОсвоено                        
Промышленная экология   Освоено                                                              
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                                Освоено                 
Санитария и гигиена  33         3                                                    
Социология                                             Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения                 Освоено Освоено                                              
Тара и упаковка в мясной отрасли                          3  3                                    
Технологическая практика (производственная)                    333333                                        
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                    
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                   
Технология мяса и мясных продуктов        33333                                                     
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                    Освоено Освоено      Освоено                                    
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                    3 3      3                                    
Технология переработки яиц                    Освоено Освоено      Освоено                                    
Технология продуктов питания функционального назначения                      Освоено      Освоено                                    
Технология производства мясных полуфабрикатов                    Освоено Освоено      Освоено                                    
Технология производства продуктов из мяса птицы                    3 3      3                                    
Техно-химический контроль в мясной отрасли                    Освоено Освоено  Освоено                                        
Управление проектами                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика  3                                                               
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                      
Физиология питания  33                                                              
Физическая культура и спорт                                                          ОсвоеноОсвоено      
Философия                                333                   3           
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                     
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                     
Химия пищи  33                                                              
Итого3Освоено3333,53,53,53333333,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено3Освоено3333333Освоено3333333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих