Результаты освоения ОП


221034 (21-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                   
Безопасность жизнедеятельности                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      55                                         
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                       Освоено                     
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                   
Инклюзивная культура и коммуникации                                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                                ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологии5                            55                                  
Культура питания                       Освоено Освоено                                       
Математика    5                                                            
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                        Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                    4   4                                        
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                             
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                 5         5                                     
Общая технология мяса и мясных продуктов                    55   5                                       
Общая физическая подготовка                                                         ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                       
Организация производства в мясной отрасли        5   5                                                    
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено Освоено       ОсвоеноОсвоено                                     
Основы научно-исследовательской деятельности                        5                                        
Основы экономики и финансовой грамотности                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                   Освоено Освоено      Освоено                                    
Пищевые и биологически активные добавки                    5  5                                         
Правоведение                                     ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                       ОсвоеноОсвоено                        
Промышленная экология   Освоено                                                             
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                               Освоено                 
Санитария и гигиена  44         4                                                   
Социология                                            Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Тара и упаковка в мясной отрасли                         5  5                                    
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                   
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                  
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                    
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                   Освоено Освоено      Освоено                                    
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                   5 5      5                                    
Техно-химический контроль в мясной отрасли                   Освоено Освоено  Освоено                                        
Управление проектами                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика  4                                                              
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                     
Физиология питания  44                                                             
Физическая культура и спорт                                                         ОсвоеноОсвоено      
Философия                               444                   4           
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                       Освоено                     
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                                       Освоено                     
Химия пищи  55                                                             
Итого5Освоено4,24,254445ОсвоеноОсвоено4544ОсвоеноОсвоено5Освоено54,85554,55Освоено5555444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих