Результаты освоения ОП


221032 (21-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                     
Безопасность жизнедеятельности                                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                       55                                          
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                     
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                     
Инклюзивная культура и коммуникации                                                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                                  ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологии4                             44                                   
Культура питания                        Освоено Освоено                                        
Математика    4                                                              
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                          Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                     4   4                                         
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                               
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                  5         5                                      
Общая технология мяса и мясных продуктов                     55   5                                        
Общая физическая подготовка                                                           ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                         
Организация производства в мясной отрасли        4   4                                                      
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено  Освоено       ОсвоеноОсвоено                                      
Основы научно-исследовательской деятельности                         4                                         
Основы экономики и финансовой грамотности                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                    Освоено Освоено      Освоено                                     
Пищевые и биологически активные добавки                     4  4                                          
Правоведение                                       ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                         ОсвоеноОсвоено                        
Проектирование предприятий мясной отрасли                           55                                      
Промышленная экология   Освоено                                                               
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                                 Освоено                 
Санитария и гигиена  55         5                                                     
Социология                                              Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения                 Освоено Освоено                                               
Тара и упаковка в мясной отрасли                          4  4                                     
Технологическая практика (производственная)                    555555                                         
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                     
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                    
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                      
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                    Освоено Освоено      Освоено                                     
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                    4 4      4                                     
Технология переработки яиц                    Освоено Освоено      Освоено                                     
Технология продуктов питания функционального назначения                      Освоено      Освоено                                     
Технология производства мясных полуфабрикатов                    Освоено Освоено      Освоено                                     
Технология производства продуктов из мяса птицы                    5 5      5                                     
Техно-химический контроль в мясной отрасли                    Освоено Освоено  Освоено                                         
Управление проектами                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика  4                                                                
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                       
Физиология питания  44                                                               
Физическая культура и спорт                                                           ОсвоеноОсвоено      
Философия                                 444                   4           
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                     
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                     
Химия пищи  44                                                               
Цифровые технологии в АПК Освоено                              Освоено                                  
Итого4Освоено4,44,544,54,54,54444,5454,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено5Освоено4,74,64,854,74,34,7554,344Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих