Результаты освоения ОП


221002 (22-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                              
Безопасность жизнедеятельности                                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      44                                    
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                      Освоено                 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                              
Инклюзивная культура и коммуникации                                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                             ОсвоеноОсвоено             
Информационно-коммуникационные технологии4                            44                             
Культура питания                       Освоено Освоено                                  
Математика    3                                                       
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                   Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                    3   3                                   
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                        
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                 4         4                                
Общая технология мяса и мясных продуктов                    55   5                                  
Общая физическая подготовка                                                    ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                  
Организация производства в мясной отрасли        3   3                                               
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено Освоено       ОсвоеноОсвоено                                
Основы научно-исследовательской деятельности                        3                                   
Основы экономики и финансовой грамотности                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Пищевые и биологически активные добавки                    4  4                                    
Правоведение                                      ОсвоеноОсвоено Освоено                  
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                        ОсвоеноОсвоено                  
Промышленная экология   Освоено                                                        
Русский язык и культура речи                                            Освоено               
Санитария и гигиена  44         4                                              
Социология                                           Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Статистика                               Освоено                            
Тара и упаковка в мясной отрасли                         4  4                               
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                              
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                             
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                               
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                   Освоено Освоено      Освоено                               
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                   4 4      4                               
Техно-химический контроль в мясной отрасли                   Освоено Освоено  Освоено                                   
Физика  4                                                         
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                
Физиология питания  33                                                        
Физическая культура и спорт                                                    ОсвоеноОсвоено      
Философия                                444               4         
Химия пищи  44                                                        
Итого4Освоено3,83,834443ОсвоеноОсвоено4344ОсвоеноОсвоено4Освоено444,34434,3Освоено4444Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих