Результаты освоения ОП


221002 (22-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                             
Безопасность жизнедеятельности                                                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                     44                                    
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                     Освоено                 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                             
Инклюзивная культура и коммуникации                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                            ОсвоеноОсвоено             
Информационно-коммуникационные технологии4                           44                             
Культура питания                      Освоено Освоено                                  
Математика    3                                                      
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                  Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                   3   3                                   
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                       
Общая технология мяса и мясных продуктов                   55   5                                  
Общая физическая подготовка                                                   ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                 
Организация производства в мясной отрасли        3   3                                              
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено                                
Основы научно-исследовательской деятельности                       3                                   
Основы экономики и финансовой грамотности                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Пищевые и биологически активные добавки                   4  4                                    
Правоведение                                     ОсвоеноОсвоено Освоено                  
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                       ОсвоеноОсвоено                  
Промышленная экология   Освоено                                                       
Русский язык и культура речи                                           Освоено               
Санитария и гигиена  44         4                                             
Социология                                          Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено          
Статистика                              Освоено                            
Тара и упаковка в мясной отрасли                        4  4                               
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                             
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                            
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                  4 4      4                               
Техно-химический контроль в мясной отрасли                  Освоено Освоено  Освоено                                   
Физика  4                                                        
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                               
Физиология питания  33                                                       
Физическая культура и спорт                                                   ОсвоеноОсвоено      
Философия                               444               4         
Химия пищи  44                                                       
Итого4Освоено3,83,73ОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено34ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444,54434,5ОсвоеноОсвоено444Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих