Результаты освоения ОП


221122 (21-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.3
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено         Освоено                                    
Безопасность жизнедеятельности                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      55                         
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                   Освоено         
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено        Освоено                                    
Инклюзивная культура и коммуникации                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Культура питания                       Освоено Освоено                       
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                        Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                    4   4                        
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                             
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                 4         4                     
Общая технология мяса и мясных продуктов                    55   5                       
Общая физическая подготовка                                         ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено  Освоено                                        
Организация производства в мясной отрасли       5   5                                     
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств              ОсвоеноОсвоено  Освоено       ОсвоеноОсвоено                     
Основы научно-исследовательской деятельности                        4                        
Основы экономики и финансовой грамотности                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено                
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                   Освоено Освоено      Освоено                    
Пищевые и биологически активные добавки                    4  4                         
Правоведение                                 ОсвоеноОсвоено Освоено            
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                   ОсвоеноОсвоено            
Промышленная экология   Освоено                                             
Санитария и гигиена  44        4                                    
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения                Освоено Освоено                              
Тара и упаковка в мясной отрасли                         4  4                    
Технологическая практика (производственная)                   444444                        
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                    
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли    ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                   
Технология мяса и мясных продуктов       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                     
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                   Освоено Освоено      Освоено                    
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                   4 4      4                    
Техно-химический контроль в мясной отрасли                   Освоено Освоено  Освоено                        
Управление проектами                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Физика  4                                              
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено      Освоено                                      
Физиология питания  55                                             
Физическая культура и спорт                                         ОсвоеноОсвоено      
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                   Освоено         
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                                   Освоено         
Химия пищи  55                                             
Цифровые технологии в АПК Освоено                           Освоено                   
ИтогоОсвоеноОсвоено4,64,84445555544ОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено44,44,54,54,344,7Освоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих