Результаты освоения ОП


221123 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Инклюзивная культура и коммуникации                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                 ОсвоеноОсвоено         
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                    ОсвоеноОсвоено                     
История (история России, всеобщая история)                                   4        
Математика    4                                       
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                      Освоено     
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                        
Общая физическая подготовка                                       ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                  
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                         Освоено      
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                     
Правоведение                        ОсвоеноОсвоено Освоено                
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                          ОсвоеноОсвоено                
Производственно-технологическая практика                 4444                       
Промышленная экология   Освоено                                        
Русский язык и культура речи                                Освоено           
Санитария и гигиена             4                              
Социология                               Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                               
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено      Освоено                             
Технология продукции общественного питания        4  4                                
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                
Товароведение продовольственных товаров             4                              
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               Освоено  Освоено                         
Управление предприятием общественного питания               44                           
Управление проектами                           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено             
Физиология питания   4                                        
Физическая культура и спорт                                       ОсвоеноОсвоено   
Фирменный стиль предприятий общественного питания                            Освоено               
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                          Освоено             
Химия (органическая и физколлоидная)  55                          5             
Химия пищи                    Освоено         Освоено             
Цифровые технологии в АПК Освоено                     Освоено                    
ИтогоОсвоеноОсвоено54,54ОсвоеноОсвоено44Освоено44444444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоено554Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих