Результаты освоения ОП


321249 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-2.2
 
УК-5.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Инклюзивная культура и коммуникации                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Организация производства детского и диетического питания   Освоено  Освоено              
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания   Освоено ОсвоеноОсвоено          Освоено   
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств ОсвоеноОсвоено                  
Производственно-технологическая практика            4444     
Санитария и гигиена        4            
Технологическая практика      ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено           
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания   Освоено     Освоено           
Технология продукции общественного питания    4 4              
Технология хлеба и хлебобулочных изделий      Освоено              
Товароведение продовольственных товаров        4            
Управление предприятием общественного питания          55         
Физиология питания4                    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                Освоено    
Итого4ОсвоеноОсвоено44,244,2Освоено44554444Освоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих