| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Инклюзивная культура и коммуникации | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено |
| Организация производства детского и диетического питания | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | | | | Освоено | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
| Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Производственно-технологическая практика | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | | |
| Санитария и гигиена | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
| Технологическая практика | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | |
| Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
| Технология продукции общественного питания | | | | | 4 | | 4 | | | | | | | | | | | | | | |
| Технология хлеба и хлебобулочных изделий | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
| Товароведение продовольственных товаров | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
| Управление предприятием общественного питания | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | | | | | | | |
| Физиология питания | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Фирменный стиль предприятий общественного питания | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
| Итого | 4 | Освоено | Освоено | 4 | 4,2 | 4 | 4,2 | Освоено | 4 | 4 | 5 | 5 | 4 | 4 | 4 | 4 | Освоено | 4 | Освоено | Освоено | Освоено |