| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Инклюзивная культура и коммуникации | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено |
Организация производства детского и диетического питания | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | | | | Освоено | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | Освоено | | | |
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств | | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Производственно-технологическая практика | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | | |
Санитария и гигиена | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
Технологическая практика | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | |
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания | | | | Освоено | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Технология продукции общественного питания | | | | | 4 | | 4 | | | | | | | | | | | | | | |
Технология хлеба и хлебобулочных изделий | | | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | |
Товароведение продовольственных товаров | | | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | |
Управление предприятием общественного питания | | | | | | | | | | | 5 | 5 | | | | | | | | | |
Физиология питания | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Фирменный стиль предприятий общественного питания | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | | |
Итого | 4 | Освоено | Освоено | 4 | 4,2 | 4 | 4,2 | Освоено | 4 | 4 | 5 | 5 | 4 | 4 | 4 | 4 | Освоено | 4 | Освоено | Освоено | Освоено |