Результаты освоения ОП


221134 (23-ппжп-1_МЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения          ОсвоеноОсвоено     
Технологическая практика44444444      444
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей        5   5    
Технология мясных продуктов функционального назначения        44  44   
Итого444444444,54ОсвоеноОсвоено4,54444

Версия для слабовидящих