Результаты освоения ОП


221177 (21-биотех-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОК - 1
 
ОК - 3
 
ОК - 4
 
ОК - 5
 
ОК - 6
 
ОК - 7
 
ОК - 8
 
ОК - 9
 
ОПК - 1
 
ОПК - 2
 
ОПК - 3
 
ОПК - 4
 
ОПК - 6
 
ОПК -5
 
ПК - 1
 
ПК - 2
 
ПК - 3
 
ПК - 4
 
Автоматизированные системы управления технологическими процессами              ОсвоеноОсвоеноОсвоено 
Безопасность жизнедеятельности       Освоено    Освоено    Освоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания              5 55
Биотехнология продуктов из белково-углеводного сырья              55  
Биотехнология специализированных продуктов питания              ОсвоеноОсвоено  
Биохимия          4       
Инженерная графика и начертательная геометрия         4    4   
Иностранный язык   Освоено              
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность        Освоено  Освоено Освоено    
Контроль качества сырья и пищевых продуктов              ОсвоеноОсвоено  
Математика         3        
Менеджмент    ОсвоеноОсвоено            
Методологические основы разработки и внедрения новых видов биотехнологической продукции              Освоено   
Микробиология          Освоено   Освоено   
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств              4 4 
Общая физическая подготовка     ОсвоеноОсвоено           
Организация биотехнологического производства Освоено            ОсвоеноОсвоено  
Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктов              44  
Основы генной инженерии          Освоено   Освоено   
Основы микробной биотехнологии         ОсвоеноОсвоено       
Основы научно-исследовательской деятельности              ОсвоеноОсвоено  
Пищевая биотехнология              ОсвоеноОсвоено  
Пищевые и биологически активные добавки              33  
Правоведение  Освоено               
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности               Освоено Освоено
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено
Проектирование предприятий биотехнологической отрасли              Освоено   
Промышленная экология       Освоено    Освоено   Освоено 
Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья    Освоено             
Русский язык и культура речи   Освоено              
Санитария и гигиена       5    5    5
Социология    Освоено             
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология  Освоено           ОсвоеноОсвоено  
Статистика        ОсвоеноОсвоено   Освоено    
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли               4 4
Теоретическая механика и детали машин         Освоено    Освоено   
Технологическое оборудование предприятий биотехнологической отрасли              Освоено   
Технология биологических препаратов и продуктов на их основе              ОсвоеноОсвоено  
Технология брожения в производстве пищевых продуктов              55  
Управление качеством              ОсвоеноОсвоено  
Физика         44       
Физико-химические методы анализа в биотехнологии              4   
Физиология питания          Освоено       
Физическая культура и спорт     ОсвоеноОсвоено           
Философия4                 
Химия (неорганическая и аналитическая)          Освоено       
Химия (органическая и физколлоидная)          4       
Химия пищи          4       
Экономическая теория Освоено                
Итого45ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5Освоено44Освоено5Освоено4,34,24,54,7

Версия для слабовидящих