Результаты освоения ОП


221184 (21-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                  
Безопасность жизнедеятельности                                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                       44                                       
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                  
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                  
Инклюзивная культура и коммуникации                                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Информационно-коммуникационные технологии3                             33                                
Культура питания                        Освоено Освоено                                     
Математика    4                                                           
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                       Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                     4   4                                      
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                            
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                  4         4                                   
Общая технология мяса и мясных продуктов                     44   4                                     
Общая физическая подготовка                                                        ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                      
Организация производства в мясной отрасли        4   4                                                   
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено  Освоено       ОсвоеноОсвоено                                   
Основы научно-исследовательской деятельности                         4                                      
Основы экономики и финансовой грамотности                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено                         
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                    Освоено Освоено      Освоено                                  
Пищевые и биологически активные добавки                     4  4                                       
Правоведение                                       ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                         ОсвоеноОсвоено                     
Промышленная экология   Освоено                                                            
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено    ОсвоеноОсвоено         
Санитария и гигиена  44         4                                                  
Социология                                              Освоено  ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения                 Освоено Освоено                                            
Тара и упаковка в мясной отрасли                          4  4                                  
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                  
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                 
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                   
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                    Освоено Освоено      Освоено                                  
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                    4 4      4                                  
Техно-химический контроль в мясной отрасли                    Освоено Освоено  Освоено                                      
Управление проектами                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика  4                                                             
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                    
Физиология питания  33                                                            
Физическая культура и спорт                                                        ОсвоеноОсвоено      
Философия                                 444                4           
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                  
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                  
Химия пищи  33                                                            
Цифровые технологии в АПК Освоено                              Освоено                               
Итого3Освоено3,63,544444444444ОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено4444444Освоено4433Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих