Результаты освоения ОП


221182 (21-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                 
Безопасность жизнедеятельности                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                       33                                      
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                 
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                 
Иностранный язык                                                  ОсвоеноОсвоено           
Информационно-коммуникационные технологии3                             33                               
Культура питания                        Освоено Освоено                                    
Математика    3                                                          
Методы исследования мяса и мясных продуктов                     4   4                                     
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                           
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                  4         4                                  
Общая технология мяса и мясных продуктов                     44   4                                    
Общая физическая подготовка                                                          ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                     
Организация производства в мясной отрасли        3   3                                                  
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено  Освоено       ОсвоеноОсвоено                                  
Основы научно-исследовательской деятельности                         4                                     
Основы экономики и финансовой грамотности                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено                        
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                    Освоено Освоено      Освоено                                 
Пищевые и биологически активные добавки                     4  4                                      
Правоведение                                       ОсвоеноОсвоено Освоено                    
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                         ОсвоеноОсвоено                    
Промышленная экология   Освоено                                                           
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено     
Русский язык и культура речи                                                 Освоено             
Санитария и гигиена  33         3                                                 
Социология                                              Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения                 Освоено Освоено                                           
Тара и упаковка в мясной отрасли                          4  4                                 
Технологическая практика (производственная)                    444444                                     
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                 
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                  
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                    Освоено Освоено      Освоено                                 
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                    4 4      4                                 
Техно-химический контроль в мясной отрасли                    Освоено Освоено  Освоено                                     
Управление проектами                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                 
Физика  4                                                            
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                   
Физиология питания  33                                                           
Физическая культура и спорт                                                          ОсвоеноОсвоено   
Философия                                 333                   3       
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                 
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                                         Освоено                 
Химия пищи  44                                                           
Цифровые технологии в АПК Освоено                              Освоено                              
Итого3Освоено3,43,23ОсвоеноОсвоеноОсвоено333333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено4443,53,744Освоено4433Освоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих