Результаты освоения ОП


221185 (21-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                   
Безопасность жизнедеятельности                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                       44                                        
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                    
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                   
Инклюзивная культура и коммуникации                                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                                 ОсвоеноОсвоено              
Информационно-коммуникационные технологии3                             33                                 
Культура питания                        Освоено Освоено                                      
Математика    3                                                            
Методы исследования мяса и мясных продуктов                     4   4                                       
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                             
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                  4         4                                    
Общая технология мяса и мясных продуктов                     44   4                                      
Общая физическая подготовка                                                         ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                       
Организация производства в мясной отрасли        4   4                                                    
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено  Освоено       ОсвоеноОсвоено                                    
Основы научно-исследовательской деятельности                         4                                       
Основы экономики и финансовой грамотности                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                           
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                    Освоено Освоено      Освоено                                   
Пищевые и биологически активные добавки                     4  4                                        
Правоведение                                      ОсвоеноОсвоено Освоено                       
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                        ОсвоеноОсвоено                       
Промышленная экология   Освоено                                                             
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено        
Русский язык и культура речи                                                Освоено                
Санитария и гигиена  44         4                                                   
Социология                                             Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено           
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология в производстве продуктов питания из сырья животного происхождения                 Освоено Освоено                                             
Тара и упаковка в мясной отрасли                          4  4                                   
Технологическая практика (производственная)                    444444                                       
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                   
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                  
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                    
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                    Освоено Освоено      Освоено                                   
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                    4 4      4                                   
Техно-химический контроль в мясной отрасли                    Освоено Освоено  Освоено                                       
Управление проектами                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                    
Физика  4                                                              
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                     
Физиология питания  44                                                             
Физическая культура и спорт                                                         ОсвоеноОсвоено      
Философия                                444                   4          
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                    
Химия (органическая и физколлоидная)  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                    
Химия пищи  44                                                             
Итого3Освоено4434444444444ОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено4444444Освоено4433444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих