Результаты освоения ОП


221200 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                              Освоено                  
Инклюзивная культура и коммуникации                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                       ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                  ОсвоеноОсвоено                                
История общественного питания                                         Освоено           
Культура питания                                          Освоено          
Математика    4                                                
Международный этикет услуг питания                  Освоено                                  
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                               Освоено     
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                 
Общая физическая подготовка                                                ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                           
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                         
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                               Освоено         
Организация производства школьного питания       4   4                                         
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                              
Основы научно-исследовательской деятельности                    Освоено                                
Основы экономики и финансовой грамотности                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                         
Пищевые и биологически активные добавки            4                                        
Правоведение                            ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                              ОсвоеноОсвоено                     
Промышленная экология   Освоено                                                 
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                                      Освоено              
Санитария и гигиена             4                                       
Социология                                   Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                                        
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                      
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено      Освоено                                      
Технология продукции общественного питания        4  4                                         
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                         
Товароведение продовольственных товаров             4                                       
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               Освоено Освоено                                   
Управление предприятием общественного питания               44                                    
Управление проектами                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика  4                                                  
Физико-химические свойства пищевых продуктов   4                                                 
Физиология питания   4                                                 
Физическая культура и спорт                                                ОсвоеноОсвоено   
Философия                      444                   4        
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                Освоено                    
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                              Освоено                  
Химия (органическая и физколлоидная)  44                              4                  
Химия пищи                  Освоено               Освоено                  
Цифровые технологии в АПК Освоено                   Освоено                               
ИтогоОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено44Освоено4444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих