Результаты освоения ОП


221198 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                               Освоено               
Иностранный язык                                        ОсвоеноОсвоено         
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                   ОсвоеноОсвоено                             
История общественного питания                                          Освоено        
Культура питания                                           Освоено       
Математика    4                                              
Международный этикет услуг питания                   Освоено                               
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                Освоено  
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                               
Общая физическая подготовка                                                 ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                         
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                       
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                                Освоено      
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                            
Основы научно-исследовательской деятельности                     Освоено                             
Основы экономики и финансовой грамотности                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Пищевые и биологически активные добавки            4                                      
Правоведение                             ОсвоеноОсвоено Освоено                  
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                               ОсвоеноОсвоено                  
Производственно-технологическая практика                4444                               
Промышленная экология   Освоено                                               
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено   
Русский язык и культура речи                                       Освоено           
Санитария и гигиена             5                                     
Социология                                    Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                                      
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                    
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено      Освоено                                    
Технология продукции общественного питания        4  4                                       
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                       
Товароведение продовольственных товаров             4                                     
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               Освоено Освоено                                 
Управление проектами                                ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Физика  4                                                
Физико-химические свойства пищевых продуктов   4                                               
Физиология питания   4                                               
Физическая культура и спорт                                                 ОсвоеноОсвоено
Философия                       444                   4     
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                 Освоено                 
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                               Освоено               
Химия (органическая и физколлоидная)  44                               4               
Химия пищи                   Освоено               Освоено               
Цифровые технологии в АПК Освоено                    Освоено                            
ИтогоОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено4,54Освоено4,54,344,54,5Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4,54ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих