Результаты освоения ОП


221203 (23-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено          Освоено       
Иностранный язык               ОсвоеноОсвоено    
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено       ОсвоеноОсвоено           
История общественного питания                 Освоено   
Культура питания                  Освоено  
Математика   3                 
Международный этикет услуг питания       Освоено             
Общая физическая подготовка                   ОсвоеноОсвоено
Организация производства школьного питания    44               
Основы научно-исследовательской деятельности         Освоено           
Пищевые и биологически активные добавки      3              
Правоведение          ОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Русский язык и культура речи              Освоено      
Физика 3                   
Физико-химические свойства пищевых продуктов  3                  
Физическая культура и спорт                   ОсвоеноОсвоено
ИтогоОсвоено333443ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих