Результаты освоения ОП


221205 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Инклюзивная культура и коммуникации                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                    ОсвоеноОсвоено          
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                 ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                      Освоено         
Культура питания                                       Освоено        
Математика    4                                           
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                          Освоено     
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                            
Общая физическая подготовка                                           ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                      
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                    
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                            Освоено       
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                         
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки            4                                   
Правоведение                           ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология   Освоено                                            
Русский язык и культура речи                                   Освоено            
Санитария и гигиена             4                                  
Социология                                  Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                                   
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено      Освоено                                 
Технология продукции общественного питания        4  4                                    
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                    
Товароведение продовольственных товаров             4                                  
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               ОсвоеноОсвоено                               
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика  4                                             
Физиология питания   4                                            
Физическая культура и спорт                                           ОсвоеноОсвоено   
Философия                     444                 4      
Фирменный стиль предприятий общественного питания                               Освоено                
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                             Освоено              
Химия (органическая и физколлоидная)  44                             4              
Химия пищи                 Освоено               Освоено              
Цифровые технологии в АПК Освоено                  Освоено                           
ИтогоОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено44Освоено44444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих