Результаты освоения ОП


221201 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                Освоено                  
Инклюзивная культура и коммуникации                                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                         ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                    ОсвоеноОсвоено                                
История общественного питания                                           Освоено           
Культура питания                                            Освоено          
Математика    4                                                  
Международный этикет услуг питания                    Освоено                                  
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                 Освоено     
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                   
Общая физическая подготовка                                                  ОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                             
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                           
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                                 Освоено         
Организация производства школьного питания       4   4                                           
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                                
Основы научно-исследовательской деятельности                      Освоено                                
Основы экономики и финансовой грамотности                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено                         
Пищевые и биологически активные добавки            4                                          
Правоведение                              ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                ОсвоеноОсвоено                     
Производственно-технологическая практика                 4444                                  
Промышленная экология   Освоено                                                   
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                                        Освоено              
Санитария и гигиена             4                                         
Социология                                     Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Тара и упаковка в пищевой отрасли            3                                          
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                        
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено      Освоено                                        
Технология продукции общественного питания        5  5                                           
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                           
Товароведение продовольственных товаров             4                                         
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               Освоено  Освоено                                    
Управление предприятием общественного питания               33                                      
Управление проектами                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика  3                                                    
Физико-химические свойства пищевых продуктов   4                                                   
Физиология питания   4                                                   
Физическая культура и спорт                                                  ОсвоеноОсвоено   
Философия                        444                   4        
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                  Освоено                    
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                Освоено                  
Химия (органическая и физколлоидная)  33                                3                  
Химия пищи                    Освоено               Освоено                  
Цифровые технологии в АПК Освоено                     Освоено                               
ИтогоОсвоеноОсвоено33,74ОсвоеноОсвоено4,43,8Освоено54,13,544334444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено54ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих