Результаты освоения ОП


221196 (21-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                 44 4                                     
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                Освоено                     
Инклюзивная культура и коммуникации                                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                         ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                    ОсвоеноОсвоено                                   
История общественного питания                                           Освоено              
Культура питания                                            Освоено             
Математика    4                                                     
Международный этикет услуг питания                    Освоено                                     
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                 Освоено        
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                      
Общая физическая подготовка                                                  ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                                
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                              
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       4  44                                 4            
Организация производства школьного питания       5   5                                              
Организация централизованного производства кондитерской продукции       Освоено   Освоено                                              
Организация централизованного производства кулинарной продукции       4   4                                              
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                                   
Основы научно-исследовательской деятельности                      Освоено                                   
Основы экономики и финансовой грамотности                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки            4                                             
Правоведение                              ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                ОсвоеноОсвоено                        
Проектирование предприятий общественного питания       4      4                                           
Производственно-технологическая практика                 4444                                     
Промышленная экология   Освоено                                                      
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                        Освоено                 
Санитария и гигиена             4                                            
Социология                                     Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания                 Освоено                                        
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                                             
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                           
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       4      4                                           
Технология и организация производства специальных видов питания       4 4 4                                              
Технология продуктов питания функционального назначения           Освоено                                              
Технология продукции общественного питания        4  4                                              
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                              
Товароведение продовольственных товаров             5                                            
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               Освоено  Освоено                                       
Управление предприятием общественного питания               55                                         
Управление проектами                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика  4                                                       
Физико-химические свойства пищевых продуктов   4                                                      
Физиология питания   4                                                      
Физическая культура и спорт                                                  ОсвоеноОсвоено      
Философия                        444                   4           
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                  Освоено                       
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                                Освоено                     
Химия (органическая и физколлоидная)  44                                4                     
Химия пищи                    Освоено               Освоено                     
Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов       Освоено   Освоено                                              
Централизованное производство овощных полуфабрикатов       Освоено   Освоено                                              
Цифровые технологии в АПК Освоено                     Освоено                                  
ИтогоОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено4,14,2444,244,54554444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих