Результаты освоения ОП


221165 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                  ОсвоеноОсвоено                     
Культура питания                                     Освоено    
Международный этикет услуг питания                  Освоено                       
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                       
Общая физическая подготовка                                        ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика  Освоено Освоено  Освоено                                  
Организация производства детского и диетического питания     Освоено   Освоено                                
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания     Освоено  ОсвоеноОсвоено                            Освоено   
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств   ОсвоеноОсвоено                                     
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Пищевые и биологически активные добавки          4                               
Правоведение                           ОсвоеноОсвоено Освоено           
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено           
Производственно-технологическая практика               4444                       
Промышленная экология  Освоено                                       
Русский язык и культура речи                                   Освоено      
Санитария и гигиена           4                              
Социология                                  Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Тара и упаковка в пищевой отрасли          4                               
Технологическая практика         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                             
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания     Освоено      Освоено                             
Технология продукции общественного питания      4  4                                
Технология хлеба и хлебобулочных изделий         Освоено                                
Товароведение продовольственных товаров           3                              
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров             Освоено  Освоено                         
Управление предприятием общественного питания             44                           
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено        
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                       
Физиология питания  4                                       
Физическая культура и спорт                                        ОсвоеноОсвоено
Философия                     333               3  
Фирменный стиль предприятий общественного питания                               Освоено          
Химия (органическая и физколлоидная) 33                              3        
Химия пищи                  Освоено              Освоено        
ИтогоОсвоено33,7ОсвоеноОсвоено3,84Освоено3,53,843,54444444ОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3,53ОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих