Результаты освоения ОП


221206 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Иностранный язык                                      ОсвоеноОсвоено       
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                   ОсвоеноОсвоено                         
История общественного питания                                        Освоено      
Культура питания                                         Освоено     
Математика    3                                          
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                            Освоено  
Общая физическая подготовка                                             ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                     
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                   
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                              Освоено    
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                        
Основы экономики и финансовой грамотности                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Пищевые и биологически активные добавки            4                                  
Правоведение                             ОсвоеноОсвоено Освоено              
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                               ОсвоеноОсвоено              
Производственно-технологическая практика                4444                           
Промышленная экология   Освоено                                           
Русский язык и культура речи                                     Освоено         
Санитария и гигиена             4                                 
Социология                                    Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено    
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                                  
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено      Освоено                                
Технология продукции общественного питания        4  4                                   
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                   
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               Освоено Освоено                             
Управление проектами                                ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено           
Физика  3                                            
Физиология питания   4                                           
Физическая культура и спорт                                             ОсвоеноОсвоено
Философия                       444                 4   
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                 Освоено             
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                               Освоено           
Химия (органическая и физколлоидная)  44                               4           
Химия пищи                   Освоено               Освоено           
Цифровые технологии в АПК Освоено                    Освоено                        
ИтогоОсвоеноОсвоено3,543ОсвоеноОсвоено44Освоено44444Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих