Результаты освоения ОП


221191 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                             Освоено              
Иностранный язык                                      ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                 ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                        Освоено       
Культура питания                                         Освоено      
Математика    4                                           
Международный этикет услуг питания                 Освоено                              
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                            
Общая физическая подготовка                                              ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика   Освоено  Освоено  Освоено                                      
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                    
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                              Освоено     
Организация производства школьного питания       4   4                                    
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                         
Основы научно-исследовательской деятельности                   Освоено                            
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки            4                                   
Правоведение                           ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология   Освоено                                            
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                     Освоено          
Санитария и гигиена             4                                  
Социология                                  Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                                   
Технологическая практика           ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено      Освоено                                 
Технология продукции общественного питания        4  4                                    
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           Освоено                                    
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               ОсвоеноОсвоено                               
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика  4                                             
Физико-химические свойства пищевых продуктов   4                                            
Физиология питания   4                                            
Физическая культура и спорт                                              ОсвоеноОсвоено
Философия                     444                   4    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                               Освоено                
Химия (неорганическая и аналитическая)  ОсвоеноОсвоено                             Освоено              
Химия (органическая и физколлоидная)  44                             4              
Химия пищи                 Освоено               Освоено              
Цифровые технологии в АПК Освоено                  Освоено                           
ИтогоОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоено44Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих