Результаты освоения ОП


15002 (21-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                    444   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                 44 4                                     
Инклюзивная культура и коммуникации                                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено
История общественного питания                                           Освоено              
Культура питания                                            Освоено             
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                      
Общая физическая подготовка                                                  ОсвоеноОсвоено      
Организация производства детского и диетического питания       Освоено   Освоено                                              
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено  ОсвоеноОсвоено                                 Освоено            
Организация производства школьного питания       4   4                                              
Организация централизованного производства кондитерской продукции       Освоено   Освоено                                              
Организация централизованного производства кулинарной продукции       4   4                                              
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                                   
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы    5  5   5  5555555555555555555   5  5  5   5  555555555
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена5555 55 555 55       55          555 55 55 555 55         
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                ОсвоеноОсвоено                        
Преддипломная практика               44 4                                       
Проектирование предприятий общественного питания       Освоено      Освоено                                           
Русский язык и культура речи                                        Освоено                 
Санитария и гигиена             4                                            
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания                 Освоено                                        
Тара и упаковка в пищевой отрасли            4                                             
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено      Освоено                                           
Технология и организация производства специальных видов питания       Освоено Освоено Освоено                                              
Технология продуктов питания функционального назначения           Освоено                                              
Технология продукции общественного питания        Освоено  Освоено                                              
Технология хлеба и хлебобулочных изделий           4                                              
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров               Освоено  Освоено                                       
Управление предприятием общественного питания               44                                         
Управление проектами                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика  4                                                       
Физиология питания   4                                                      
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                  Освоено                       
Химия пищи                    4               4                     
Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов       Освоено   Освоено                                              
Централизованное производство овощных полуфабрикатов       Освоено   Освоено                                              
Цифровые технологии в АПК Освоено                     Освоено                                  
Итого554,54,55554,14,24,34,34,14,54,54,24,34,34,54,354,35555555555555554,5555555554,35555554,54,54,5555

Версия для слабовидящих