Результаты освоения ОП


222118 (22-ппжп-1_МО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения   4  444                  
Межкультурная коммуникация                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Методология и практика научно-исследовательской работы         ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом      4                    
Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов            Освоено  Освоено           
Практика по технологии мяса и мясных продуктов             44 444        
Современные технологии мяса и мясных продуктов   4 44                    
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей            4    4         
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                      
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                      33   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено33ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих