| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения | | | | 4 | | | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Межкультурная коммуникация | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено |
Менеджмент | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | |
Методология и практика научно-исследовательской работы | | | | | | | | | | Освоено | Освоено | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | | | | | | | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Новые физико-химические и биотехнологические методы исследований пищевого сырья и продуктов | | | | | | | | | | | | | Освоено | | | Освоено | | | | | | | | | | | |
Практика по технологии мяса и мясных продуктов | | | | | | | | | | | | | | 4 | 4 | | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | |
Современные технологии мяса и мясных продуктов | | | | 4 | | 4 | 4 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей | | | | | | | | | | | | | 4 | | | | | 4 | | | | | | | | | |
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных | | | | | Освоено | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | 3 | 3 | | | |
Итого | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | Освоено | 4 | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | 4 | 4 | 4 | Освоено | 4 | 4 | 4 | Освоено | Освоено | Освоено | 3 | 3 | Освоено | Освоено | Освоено |