Результаты освоения ОП


222010 (22-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                         44                                      
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       Освоено                      
Инклюзивная культура и коммуникации                                            Освоено     Освоено              
Иностранный язык                                               ОсвоеноОсвоено                
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   44444                      444                                
История и современное состояние биотехнологии   3         33                                                  
Культура питания                          Освоено Освоено                                    
Математика333                                                              
Менеджмент.Тайм-менеджмент                                                       Освоено         
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                              
Общая физическая подготовка                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии                     Освоено      ОсвоеноОсвоено                                   
Организация производства биотехнологической отрасли               444                                               
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания             ОсвоеноОсвоено                           Освоено                      
Основы генной инженерии        3  3                                                     
Основы микробной биотехнологии            Освоено                                                    
Основы научно-исследовательской деятельности                  333                                            
Основы экономики и финансовой грамотности                                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевые и биологически активные добавки                       3  3                                      
Правоведение                                    ОсвоеноОсвоено Освоено                         
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                      ОсвоеноОсвоено                         
Промышленная экологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                              
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено          
Русский язык и культура речи                                              Освоено                  
Санитария и гигиена            4                                                    
Социология                                           Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено             
Статистика                                Освоено                                
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                            33                                   
Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                    
Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                     
Технология брожения в производстве пищевых продуктов                       4   4                                     
Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли                      Освоено Освоено  Освоено                                     
Управление проектами                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Физика333                                                              
Физико-химические свойства пищевых продуктов333                                       3                      
Физиология питания                   33                                            
Физическая культура и спорт                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Философия                                 444                4            
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       Освоено                      
Химия пищи            Освоено                                                    
Итого3333,544443ОсвоеноОсвоено3433444333ОсвоеноОсвоено3,5Освоено43,5433444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих