Результаты освоения ОП


222010 (22-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                            44                                        
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения                          44   4                                      
Биотехнология производства продуктов из нетрадиционного сырья                         Освоено Освоено      Освоено                                   
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                            Освоено                      
Инклюзивная культура и коммуникации                                                 Освоено     Освоено              
Иностранный язык                                                    ОсвоеноОсвоено                
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   44444                           444                                
История и современное состояние биотехнологии   3         33                                                       
Культура питания                             Освоено Освоено                                      
Математика333                                                                   
Менеджмент.Тайм-менеджмент                                                            Освоено         
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                                   
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                       4         4                                    
Общая физическая подготовка                                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии                     Освоено         Освоено  Освоено                                   
Организация производства биотехнологической отрасли               444                                                    
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств                     ОсвоеноОсвоено Освоено       ОсвоеноОсвоено                                    
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания             ОсвоеноОсвоено                                Освоено                      
Основы генной инженерии        3  3                                                          
Основы микробной биотехнологии            Освоено                                                         
Основы научно-исследовательской деятельности                  333                                                 
Основы экономики и финансовой грамотности                                                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевые и биологически активные добавки                          3  3                                        
Правоведение                                         ОсвоеноОсвоено Освоено                         
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                           ОсвоеноОсвоено                         
Промышленная экологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                                   
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено          
Русский язык и культура речи                                                   Освоено                  
Санитария и гигиена            4                                                         
Социология                                                Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено             
Статистика                                     Освоено                                
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                               3  3                                   
Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                         
Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                          
Технология брожения в производстве пищевых продуктов                          4   4                                       
Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли                         Освоено Освоено  Освоено                                       
Управление качеством биотехнологической продукции                                               Освоено                      
Управление проектами                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Физика333                                                                   
Физико-химические свойства пищевых продуктов333                                            3                      
Физиология питания                   33                                                 
Физическая культура и спорт                                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Философия                                      444                4            
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                            Освоено                      
Химия пищи            Освоено                                                         
Итого3333,544443443,7433444333ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено3,7443,543,5Освоено43444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих