Результаты освоения ОП


222001 (22-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-2.2
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                               Освоено                  
Иностранный язык                                       ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   44444              444                            
История и современное состояние биотехнологии   4        44                                       
Культура питания                  Освоено Освоено                                
Математика333                                                  
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                  
Общая физическая подготовка                                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено Освоено                                           
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания            ОсвоеноОсвоено                    Освоено                  
Основы генной инженерии        4 4                                          
Основы микробной биотехнологии           Освоено                                         
Основы научно-исследовательской деятельности              444                                    
Основы экономики и финансовой грамотности                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевые и биологически активные добавки                 44                                  
Правоведение                            ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                              ОсвоеноОсвоено                     
Промышленная экологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                  
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                                      Освоено              
Социология                                   Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Статистика                        Освоено                            
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                    44                               
Технология брожения в производстве пищевых продуктов                 4 4                                 
Управление проектами                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика444                                                  
Физико-химические свойства пищевых продуктов444                               4                  
Физиология питания               44                                    
Физическая культура и спорт                                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                         444                4        
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                               Освоено                  
Химия пищи           Освоено                                         
Итого3,73,73,7444444Освоено4Освоено4444444444444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих