Результаты освоения ОП


222001 (22-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-6.1
 
ОПК-6.2
 
ОПК-6.3
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                         44                                      
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       Освоено                      
Инклюзивная культура и коммуникации                                            Освоено     Освоено              
Иностранный язык                                               ОсвоеноОсвоено                
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   44444                      444                                
История и современное состояние биотехнологии   4         44                                                  
Культура питания                          Освоено Освоено                                    
Математика333                                                              
Менеджмент.Тайм-менеджмент                                                       Освоено         
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                              
Общая физическая подготовка                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено Освоено                                                       
Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии                     Освоено      ОсвоеноОсвоено                                   
Организация производства биотехнологической отрасли               444                                               
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания             ОсвоеноОсвоено                           Освоено                      
Основы генной инженерии        4  4                                                     
Основы микробной биотехнологии            Освоено                                                    
Основы научно-исследовательской деятельности                  444                                            
Основы экономики и финансовой грамотности                                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевые и биологически активные добавки                       4  4                                      
Правоведение                                    ОсвоеноОсвоено Освоено                         
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                      ОсвоеноОсвоено                         
Промышленная экологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                              
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено          
Русский язык и культура речи                                              Освоено                  
Санитария и гигиена            4                                                    
Социология                                           Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено             
Статистика                                Освоено                                
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                            44                                   
Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                    
Технологическое оборудование, процессы и аппараты биотехнологической отрасли         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                     
Технология брожения в производстве пищевых продуктов                       4   4                                     
Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли                      Освоено Освоено  Освоено                                     
Управление проектами                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                      
Физика444                                                              
Физико-химические свойства пищевых продуктов444                                       4                      
Физиология питания                   44                                            
Физическая культура и спорт                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Философия                                 444                4            
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                       Освоено                      
Химия пищи            Освоено                                                    
Итого3,73,73,7444444ОсвоеноОсвоено4444444444ОсвоеноОсвоено4Освоено44444444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих