Результаты освоения ОП


222025 (23-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                              Освоено              
Иностранный язык                                    ОсвоеноОсвоено          
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   33333                333                     
Культура питания                    Освоено Освоено                         
Математика444                                             
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                             
Общая физическая подготовка                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии                  Освоено   ОсвоеноОсвоено                        
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания             ОсвоеноОсвоено                  Освоено              
Основы генной инженерии        3  3                                    
Основы микробной биотехнологии            Освоено                                   
Основы научно-исследовательской деятельности               444                              
Основы российской государственности                                      ОсвоеноОсвоено Освоено      
Основы экономики и финансовой грамотности                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевые и биологически активные добавки                   33                           
Правоведение                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено               
Русский язык и культура речи                                   Освоено            
Социология                                  Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       
Статистика                          Освоено                     
Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                   
Технология брожения в производстве пищевых продуктов                   3 3                          
Физика333                                             
Физиология питания                33                              
Физическая культура и спорт                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                           333           3      
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                              Освоено              
Итого3,53,53,5333333ОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено43,53,5Освоено333ОсвоеноОсвоено333333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих