Результаты освоения ОП


222025 (23-биотех-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 Освоено                  
Иностранный язык                                         ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   33333                333                            
История и современное состояние биотехнологии   4         44                                        
Культура питания                    Освоено Освоено                                
Математика444                                                    
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                    
Общая физическая подготовка                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии                  Освоено   ОсвоеноОсвоено                               
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания             ОсвоеноОсвоено                     Освоено                  
Основы генной инженерии        3  3                                           
Основы микробной биотехнологии            Освоено                                          
Основы научно-исследовательской деятельности               444                                     
Основы российской государственности                                           ОсвоеноОсвоено Освоено        
Основы экономики и финансовой грамотности                                                    ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевые и биологически активные добавки                   33                                  
Правоведение                              ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                ОсвоеноОсвоено                     
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                                        Освоено              
Социология                                     Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Статистика                          Освоено                            
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                      44                               
Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                          
Технология брожения в производстве пищевых продуктов                   3 3                                 
Управление проектами                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика333                                                    
Физико-химические свойства пищевых продуктов444                                 4                  
Физиология питания                33                                     
Физическая культура и спорт                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                           333                3        
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                 Освоено                  
Химия пищи            Освоено                                          
Итого3,73,73,73,533333ОсвоеноОсвоено3Освоено4443,53,5Освоено33344333333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих