Результаты освоения ОП


222031 (22-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено     Освоено                                     
Иностранный язык                                    ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологии3               33                            
Математика    4                                         
Методы исследования мяса и мясных продуктов          4  4                                
Общая физическая подготовка                                            ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено                                      
Основы экономики и финансовой грамотности                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки          5 5                                 
Правоведение                         ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                           ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология   Освоено                                          
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                   Освоено          
Социология                                Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика                  Освоено                           
Тара и упаковка в мясной отрасли              44                              
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя         4 4   4                              
Техно-химический контроль в мясной отрасли         Освоено Освоено Освоено                                
Управление проектами                            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика  5                                           
Физическая культура и спорт                                            ОсвоеноОсвоено
Философия                   444                   4    
Химия  ОсвоеноОсвоено                           Освоено              
Химия пищи  55                                          
Итого3Освоено554ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено44,54544433Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих