Результаты освоения ОП


222032 (22-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено       Освоено                                     
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                             Освоено              
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено      Освоено                                     
Иностранный язык                                      ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологии4                 44                            
Культура питания              Освоено Освоено                               
Математика    5                                           
Методы исследования мяса и мясных продуктов            5  5                                
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                            
Общая физическая подготовка                                              ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено Освоено                                       
Организация производства в мясной отрасли       5 5                                      
Основы научно-исследовательской деятельности               5                                
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки            5 5                                 
Правоведение                           ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология   Освоено                                            
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                     Освоено          
Социология                                  Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика                    Освоено                           
Тара и упаковка в мясной отрасли                44                              
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя           4 4   4                              
Техно-химический контроль в мясной отрасли           Освоено Освоено Освоено                                
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика  5                                             
Физиология питания  55                                            
Физическая культура и спорт                                              ОсвоеноОсвоено
Философия                     444                   4    
Химия  ОсвоеноОсвоено                             Освоено              
Химия пищи  44                                            
Итого4Освоено4,74,55ОсвоеноОсвоено5Освоено5Освоено454554444Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих