Результаты освоения ОП


222011 (22-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                   
Безопасность жизнедеятельности                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                     55                                          
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                       Освоено                     
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                   
Инклюзивная культура и коммуникации                                                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                                ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологии5                           55                                   
Культура питания                      Освоено Освоено                                        
Математика    5                                                            
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                        Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                   5   5                                         
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                             
Общая технология мяса и мясных продуктов                   55   5                                        
Общая физическая подготовка                                                         ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                       
Организация производства в мясной отрасли        5   5                                                    
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено                                      
Основы научно-исследовательской деятельности                       5                                         
Основы экономики и финансовой грамотности                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки                   5  5                                          
Правоведение                                     ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                       ОсвоеноОсвоено                        
Промышленная экология   Освоено                                                             
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                               Освоено                 
Санитария и гигиена  55         5                                                   
Социология                                            Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Статистика                              Освоено                                  
Тара и упаковка в мясной отрасли                        5  5                                     
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                   
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                  
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                  5 5      5                                     
Техно-химический контроль в мясной отрасли                  Освоено Освоено  Освоено                                         
Управление проектами                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика  5                                                              
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                     
Физиология питания  55                                                             
Физическая культура и спорт                                                         ОсвоеноОсвоено      
Философия                               555                   5           
Химия  ОсвоеноОсвоено                                       Освоено                     
Химия пищи  55                                                             
Итого5Освоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5555555ОсвоеноОсвоено555Освоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих