Результаты освоения ОП


222011 (22-ппжп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                                    
Безопасность жизнедеятельности                                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                      55                                          
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                     
Ветеринарно-санитарная экспертиза  ОсвоеноОсвоено         Освоено                                                    
Инклюзивная культура и коммуникации                                                               ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                                 ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологии5                            55                                   
Культура питания                       Освоено Освоено                                        
Математика    5                                                             
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                                         Освоено        
Методы исследования мяса и мясных продуктов                    5   5                                         
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                              
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                 5         5                                      
Общая технология мяса и мясных продуктов                    55   5                                        
Общая физическая подготовка                                                          ОсвоеноОсвоено      
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                                        
Организация производства в мясной отрасли        5   5                                                     
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств               ОсвоеноОсвоено Освоено       ОсвоеноОсвоено                                      
Основы научно-исследовательской деятельности                        5                                         
Основы экономики и финансовой грамотности                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки                    5  5                                          
Правоведение                                      ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                        ОсвоеноОсвоено                        
Промышленная экология   Освоено                                                              
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                             ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                                Освоено                 
Санитария и гигиена  55         5                                                    
Социология                                             Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Статистика                               Освоено                                  
Тара и упаковка в мясной отрасли                         5  5                                     
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                                    
Технологическое оборудование, инженерные процессы и аппараты мясной отрасли     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      Освоено                                                   
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                     
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                   Освоено Освоено      Освоено                                     
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                   5 5      5                                     
Техно-химический контроль в мясной отрасли                   Освоено Освоено  Освоено                                         
Управление проектами                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика  5                                                               
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов  ОсвоеноОсвоено       Освоено                                                      
Физиология питания  55                                                              
Физическая культура и спорт                                                          ОсвоеноОсвоено      
Философия                                555                   5           
Химия  ОсвоеноОсвоено                                        Освоено                     
Химия пищи  55                                                              
Итого5Освоено5555555ОсвоеноОсвоено5555ОсвоеноОсвоено5Освоено5555555Освоено5555Освоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих