Результаты освоения ОП


222038 (22-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания               55 5                                     
Биохимия ОсвоеноОсвоено                               Освоено                     
Инклюзивная культура и коммуникации                                                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                       ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                  ОсвоеноОсвоено                                   
История общественного питания                                         Освоено              
Культура питания                                          Освоено             
Математика   Освоено                                                    
Международный этикет услуг питания                  Освоено                                     
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                               Освоено        
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                     
Общая физическая подготовка                                                ОсвоеноОсвоено      
Организация производства детского и диетического питания      Освоено  Освоено                                              
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      Освоено ОсвоеноОсвоено                                 Освоено            
Организация производства школьного питания      5  5                                              
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                                  
Основы научно-исследовательской деятельности                    Освоено                                   
Основы экономики и финансовой грамотности                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки          5                                             
Правоведение                            ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                              ОсвоеноОсвоено                        
Производственно-технологическая практика               4444                                     
Промышленная экология  Освоено                                                     
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                      Освоено                 
Санитария и гигиена           4                                            
Социология                                   Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Статистика                     Освоено                                  
Тара и упаковка в пищевой отрасли          5                                             
Технологическая практика         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                           
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      Освоено     Освоено                                           
Технология продукции общественного питания       5 5                                              
Товароведение продовольственных товаров           5                                            
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров             Освоено  Освоено                                       
Управление предприятием общественного питания             55                                         
Управление проектами                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика 5                                                      
Физико-химические свойства пищевых продуктов  5                                                     
Физиология питания  5                                                     
Физическая культура и спорт                                                ОсвоеноОсвоено      
Философия                      444                   4           
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                Освоено                       
Химия 44                               4                     
Химия пищи                  Освоено               Освоено                     
ИтогоОсвоено4,54,7ОсвоеноОсвоеноОсвоено555554,55554,54,544,5ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено54ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих