Результаты освоения ОП


222003 (22-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Биохимия ОсвоеноОсвоено                       Освоено              
Иностранный язык                               ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено          ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                 Освоено       
Культура питания                                  Освоено      
Математика   Освоено                                     
Международный этикет услуг питания          Освоено                              
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                      
Общая физическая подготовка                                       ОсвоеноОсвоено
Организация производства школьного питания    55                                   
Основы научно-исследовательской деятельности            Освоено                            
Основы экономики и финансовой грамотности                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки      5                                  
Правоведение                    ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                      ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология  Освоено                                      
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                              Освоено          
Социология                           Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика             Освоено                           
Тара и упаковка в пищевой отрасли      5                                  
Товароведение продовольственных товаров       5                                 
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров        ОсвоеноОсвоено                               
Управление проектами                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика 4                                       
Физико-химические свойства пищевых продуктов  5                                      
Физиология питания  5                                      
Физическая культура и спорт                                       ОсвоеноОсвоено
Философия              444                   4    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                        Освоено                
Химия 44                       4              
Химия пищи          Освоено               Освоено              
ИтогоОсвоено44,7Освоено5555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих