Результаты освоения ОП


222012 (22-тпооп-1_БО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-6.3
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания              555                                     
Биохимия ОсвоеноОсвоено                             Освоено                     
Инклюзивная культура и коммуникации                                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Иностранный язык                                     ОсвоеноОсвоено               
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                ОсвоеноОсвоено                                   
История общественного питания                                       Освоено              
Культура питания                                        Освоено             
Математика   Освоено                                                  
Международный этикет услуг питания                Освоено                                     
Менеджмент. Тайм-менеджмент                                             Освоено        
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                                   
Общая физическая подготовка                                              ОсвоеноОсвоено      
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      Освоено ОсвоеноОсвоено                               Освоено            
Организация производства школьного питания      5  5                                            
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                                
Основы научно-исследовательской деятельности                  Освоено                                   
Основы экономики и финансовой грамотности                       ОсвоеноОсвоеноОсвоено                            
Пищевые и биологически активные добавки          4                                           
Правоведение                          ОсвоеноОсвоено Освоено                        
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                            ОсвоеноОсвоено                        
Промышленная экология  Освоено                                                   
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено         
Русский язык и культура речи                                    Освоено                 
Санитария и гигиена           5                                          
Социология                                 Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено            
Статистика                   Освоено                                  
Тара и упаковка в пищевой отрасли          4                                           
Технологическая практика         ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                         
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания      Освоено     Освоено                                         
Технология продукции общественного питания       5 5                                            
Товароведение продовольственных товаров           4                                          
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров             Освоено Освоено                                      
Управление проектами                             ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Физика 4                                                    
Физико-химические свойства пищевых продуктов  5                                                   
Физиология питания  4                                                   
Физическая культура и спорт                                              ОсвоеноОсвоено      
Философия                    444                   4           
Фирменный стиль предприятий общественного питания                              Освоено                       
Химия 44                             4                     
Химия пищи                Освоено               Освоено                     
ИтогоОсвоено44,3ОсвоеноОсвоеноОсвоено55Освоено544,5ОсвоеноОсвоено555ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих