Результаты освоения ОП


222179 (22-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания             444                              
Биохимия ОсвоеноОсвоено                            Освоено              
Иностранный язык                                    ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено               ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                      Освоено       
История России                                      Освоено       
Культура питания                                       Освоено      
Математика   Освоено                                          
Международный этикет услуг питания               Освоено                              
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                           
Общая физическая подготовка                                            ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика  Освоено  Освоено Освоено                                      
Организация производства детского и диетического питания      Освоено  Освоено                                    
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      Освоено ОсвоеноОсвоено                              Освоено     
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                        
Основы научно-исследовательской деятельности                 Освоено                            
Основы экономики и финансовой грамотности                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки          4                                   
Правоведение                         ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                           ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология  Освоено                                           
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                   Освоено          
Социология                                Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика                  Освоено                           
Тара и упаковка в пищевой отрасли          3                                   
Технология хлеба и хлебобулочных изделий         Освоено                                    
Товароведение продовольственных товаров           4                                  
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров            Освоено Освоено                               
Управление проектами                            ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика 3                                            
Физико-химические свойства пищевых продуктов  3                                           
Физиология питания  4                                           
Физическая культура и спорт                                            ОсвоеноОсвоено
Философия                   333                   3    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                             Освоено                
Химия 44                            4              
Химия пищи               Освоено               Освоено              
ИтогоОсвоено3,53,7ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3,54Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих