Результаты освоения ОП


222175 (22-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания               444                              
Биохимия ОсвоеноОсвоено                              Освоено              
Иностранный язык                                      ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                 ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                        Освоено       
История России                                        Освоено       
Культура питания                                         Освоено      
Математика   Освоено                                            
Международный этикет услуг питания                 Освоено                              
Микробиология ОсвоеноОсвоено                                             
Общая физическая подготовка                                              ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практика  Освоено  Освоено  Освоено                                       
Организация производства детского и диетического питания      Освоено   Освоено                                     
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания      Освоено  ОсвоеноОсвоено                               Освоено     
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств    ОсвоеноОсвоено                                          
Основы научно-исследовательской деятельности                   Освоено                            
Основы экономики и финансовой грамотности                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки           4                                    
Правоведение                           ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                             ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология  Освоено                                             
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                  ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                     Освоено          
Социология                                  Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика                    Освоено                           
Тара и упаковка в пищевой отрасли           4                                    
Технологическая практика          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                  
Технология продукции общественного питания       4  4                                     
Товароведение продовольственных товаров            3                                   
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров              Освоено Освоено                               
Управление проектами                              ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика 3                                              
Физико-химические свойства пищевых продуктов  4                                             
Физиология питания  4                                             
Физическая культура и спорт                                              ОсвоеноОсвоено
Философия                     444                   4    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                               Освоено                
Химия 55                              5              
Химия пищи                 Освоено               Освоено              
ИтогоОсвоено44,3ОсвоеноОсвоеноОсвоено54Освоено54,543ОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3Освоено54ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих