Результаты освоения ОП


222163 (22-биотех-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения                       44  4                                  
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                        Освоено                  
Иностранный язык                                                ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   44444                       444                            
История и современное состояние биотехнологии   4         44                                               
История России                                                  Освоено           
Культура питания                         Освоено Освоено                                  
Математика444                                                           
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                           
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                    4        4                                
Общая физическая подготовка                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено Освоено                                                    
Ознакомительная практика по пищевой биотехнологии                  Освоено        Освоено  Освоено                               
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств                  ОсвоеноОсвоено Освоено      ОсвоеноОсвоено                                
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания             ОсвоеноОсвоено                            Освоено                  
Основы генной инженерии        3  3                                                  
Основы микробной биотехнологии            Освоено                                                 
Основы научно-исследовательской деятельности               444                                            
Основы экономики и финансовой грамотности                                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевая биотехнология        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                               
Пищевые и биологически активные добавки                       4 4                                    
Правоведение                                     ОсвоеноОсвоено Освоено                     
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                       ОсвоеноОсвоено                     
Промышленная экологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                           
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                            ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                                               Освоено              
Социология                                            Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Статистика                                 Освоено                            
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                           4  4                               
Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                 
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                      Освоено Освоено     Освоено                               
Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли                      Освоено Освоено Освоено                                   
Управление проектами                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                  
Физика444                                                           
Физическая культура и спорт                                                        ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                                  444                4        
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                        Освоено                  
Химия пищи            Освоено                                                 
Итого444444443ОсвоеноОсвоено3Освоено44444ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4,34,54Освоено4,3Освоено44444444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих