Результаты освоения ОП


222160 (22-биотех-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ОПК-5.4
 
ОПК-7.1
 
ОПК-7.2
 
ОПК-7.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-7.3
 
УК-9.1
 
УК-9.2
 
УК-9.3
 
Биотехнология переработки отходов животного и растительного происхождения                       44  4                                
БиохимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                      Освоено                  
Иностранный язык                                              ОсвоеноОсвоено            
Информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность   44444                       444                          
История и современное состояние биотехнологии   4         44                                             
История России                                                Освоено           
Культура питания                         Освоено Освоено                                
Математика333                                                         
МикробиологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                         
Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств                    4        4                              
Общая физическая подготовка                                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено Освоено                                                  
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств                  ОсвоеноОсвоено Освоено      ОсвоеноОсвоено                              
Основы биотехнологий моделирования функциональных продуктов питания             ОсвоеноОсвоено                          Освоено                  
Основы генной инженерии        4  4                                                
Основы микробной биотехнологии            Освоено                                               
Основы научно-исследовательской деятельности               444                                          
Основы экономики и финансовой грамотности                                                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено
Пищевая биотехнология        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                             
Пищевые и биологически активные добавки                       4 4                                  
Правоведение                                     ОсвоеноОсвоено Освоено                   
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                       ОсвоеноОсвоено                   
Промышленная экологияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                                         
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                          ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено      
Русский язык и культура речи                                             Освоено              
Социология                                          Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Статистика                                 Освоено                          
Тара и упаковка в биотехнологической отрасли                           4  4                             
Технологическая практикаОсвоеноОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                               
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения                      Освоено Освоено     Освоено                             
Техно-химический контроль в биотехнологической отрасли                      Освоено Освоено Освоено                                 
Физическая культура и спорт                                                      ОсвоеноОсвоеноОсвоено   
Философия                                  333              3        
ХимияОсвоеноОсвоеноОсвоено                                      Освоено                  
Химия пищи            Освоено                                               
Итого333444444ОсвоеноОсвоено4Освоено44444ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено444Освоено4Освоено44444333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих