Результаты освоения ОП


222168 (22-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено          Освоено                                           
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                    33                                   
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                      Освоено              
Иностранный язык                                               ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологии3                          33                            
История России                                                 Освоено       
Культура питания                     Освоено Освоено                                 
Математика    4                                                    
Методы исследования мяса и мясных продуктов                  3   3                                  
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                                     
Общая технология мяса и мясных продуктов                  33   3                                 
Общая физическая подготовка                                                       ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоено  Освоено                                               
Организация производства в мясной отрасли        3   3                                            
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств              ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено                               
Основы научно-исследовательской деятельности                      4                                  
Основы экономики и финансовой грамотности                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                 Освоено Освоено      Освоено                              
Пищевые и биологически активные добавки                  3  3                                   
Правоведение                                    ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                      ОсвоеноОсвоено                 
Промышленная экология   Освоено                                                     
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                           ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                              Освоено          
Социология                                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика                             Освоено                           
Тара и упаковка в мясной отрасли                       3  3                              
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено Освоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                           
Технология мяса и мясных продуктов        ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                            
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                 3 3      3                              
Техно-химический контроль в мясной отрасли                 Освоено Освоено  Освоено                                  
Управление проектами                                       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика  3                                                      
Физическая культура и спорт                                                       ОсвоеноОсвоено
Философия                              444                   4    
Химия  ОсвоеноОсвоено                                      Освоено              
Химия пищи  33                                                     
Итого3Освоено334ОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено333333,53ОсвоеноОсвоено333Освоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих