Результаты освоения ОП


222174 (22-ппжп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ПК-1.1
 
ПК-1.2
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
ПК-2.4
 
ПК-2.5
 
ПК-2.6
 
ПК-3.1
 
Пк-3.2
 
ПК-3.3
 
ПК-3.4
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-5.1
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных и птицы  Освоено         Освоено                                 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания                   33                         
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                                Освоено         
История России                                        Освоено     
Методы исследования мяса и мясных продуктов                 3   3                        
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                          
Общая технология мяса и мясных продуктов                 33   3                       
Общая физическая подготовка                                            ОсвоеноОсвоено
Ознакомительная практикаОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоено  Освоено                                     
Организация производства в мясной отрасли       3   3                                  
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств             ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено                     
Основы научно-исследовательской деятельности                     4                        
Переработка мяса на предприятиях малой мощности                Освоено Освоено      Освоено                    
Пищевые и биологически активные добавки                 4  4                         
Правоведение                              ОсвоеноОсвоено Освоено            
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                                ОсвоеноОсвоено            
Промышленная экология   Освоено                                          
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено  ОсвоеноОсвоено  
Статистика                          Освоено                   
Тара и упаковка в мясной отрасли                      3  3                    
Технологическая практика (учебная)ОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено ОсвоеноОсвоено                                 
Технология мяса и мясных продуктов       ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                  
Технология переработки птицы и продуктов ее убоя                4 4      4                    
Техно-химический контроль в мясной отрасли                Освоено Освоено  Освоено                        
Управление проектами                                 ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Физическая культура и спорт                                            ОсвоеноОсвоено
Философия                           333           3    
Химия пищи  33                                          
ИтогоОсвоеноОсвоено33ОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено43,23,333,53,53ОсвоеноОсвоено3,5Освоено333ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено3ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих