Результаты освоения ОП


222223 (22-тпооп-1_БЗ_У)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.1
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-10.1
 
УК-10.2
 
УК-10.3
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-11.3
 
УК-2.1
 
УК-2.2
 
УК-2.3
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-6.1
 
УК-6.2
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания               44 4                              
Биохимия  ОсвоеноОсвоено                              Освоено              
Иностранный язык                                       ОсвоеноОсвоено        
Информационно-коммуникационные технологииОсвоено                  ОсвоеноОсвоено                            
История общественного питания                                         Освоено       
История России                                         Освоено       
Культура питания                                          Освоено      
Математика    Освоено                                            
Международный этикет услуг питания                  Освоено                              
Микробиология  ОсвоеноОсвоено                                             
Общая физическая подготовка                                               ОсвоеноОсвоено
Организация производства детского и диетического питания       Освоено  Освоено                                      
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания       Освоено ОсвоеноОсвоено                                Освоено     
Основы автоматизированного проектирования пищевых производств     ОсвоеноОсвоено                                          
Основы научно-исследовательской деятельности                    Освоено                            
Основы экономики и финансовой грамотности                         ОсвоеноОсвоеноОсвоено                     
Пищевые и биологически активные добавки           4                                     
Правоведение                            ОсвоеноОсвоено Освоено                 
Правовое обеспечение профессиональной деятельности                              ОсвоеноОсвоено                 
Производственно-технологическая практика               4444                              
Промышленная экология   Освоено                                             
Психология профессиональной деятельности и саморазвития                                   ОсвоеноОсвоеноОсвоено       ОсвоеноОсвоено  
Русский язык и культура речи                                      Освоено          
Социология                                   Освоено     ОсвоеноОсвоеноОсвоено     
Статистика                     Освоено                           
Тара и упаковка в пищевой отрасли           4                                     
Технологическая практика          ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено                                   
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания       Освоено     Освоено                                   
Технология продукции общественного питания        4 4                                      
Товароведение продовольственных товаров            4                                    
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров              Освоено Освоено                                
Управление качеством продукции общественного питания  ОсвоеноОсвоено             Освоено                Освоено              
Управление проектами                               ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено              
Физика  4                                              
Физико-химические свойства пищевых продуктов   4                                             
Физиология питания   4                                             
Физическая культура и спорт                                               ОсвоеноОсвоено
Философия                      444                   4    
Фирменный стиль предприятий общественного питания                                Освоено                
Химия  44                              4              
Химия пищи                  Освоено               Освоено              
Цифровые технологии в АПК Освоено                   Освоено                           
ИтогоОсвоеноОсвоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоено4444444Освоено4444ОсвоеноОсвоеноОсвоено444ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено4Освоено44ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих