| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
Анатомия и физиология животных | 3 | 3 | | | | | | | | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 |
Безопасность жизнедеятельности | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | | | | | | | | |
Ведение ветеринарного лечебно-диагностического процесса с использованием аппаратуры | 4 | 4 | | | | | | 4 | | | | 4 | 4 | 4 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | Освоено | Освоено | | Освоено | | | | Освоено | | | | | | |
История | | | 4 | | 4 | | | | | | | | | |
Математика | 5 | 5 | | | | | | | | | | | | |
Основы зоотехнии | 4 | 4 | | 4 | | | | 4 | 4 | | | 4 | | |
Основы микробиологии | 4 | 4 | | | | 4 | | | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Проведение ветеринарно-профилактических работ по предупреждению внутренних незаразных болезней | 4 | 4 | | | | | | | | | | 4 | 4 | 4 |
Проведение ветеринарно-профилактических работ по предупреждению инфекционных и инвазионных болезней | 3 | 3 | | | | | | | 3 | 3 | 3 | | | |
Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов | 4 | 4 | | | | | | | 4 | 4 | 4 | | | |
Физическая культура | | | | | | | Освоено | | | | | | | |
Химия | 3 | 3 | 3 | 3 | | | | | 3 | | | | | |
Итого | 3,8 | 3,8 | 4 | 3,7 | 4,3 | 4 | Освоено | 4 | 3,6 | 3,5 | 3,5 | 3,8 | 3,8 | 3,8 |