| | | | | | | |
| | | | | | | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | Б1.Б.01 | 2 | Пр | 14 | Островская К.З. | | Ин. яз |
2 | За | | Островская К.З. | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | Б1.Б.02 | 2 | Пр | 16 | Емельянова О.Б. | |
2 | За | | Емельянова О.Б. | |
Акмеология | Б1.Б.03 | 1 | Пр | 14 | Поломошнов А.Ф. | | Философ |
1 | За | | Поломошнов А.Ф. | |
Прикладная математика | Б1.Б.04 | 1 | Лек | 14 | Безуглов А.М. | | ЕНД |
1 | Лек | 14 | Безуглов А.М. | | ЕНД |
1 | Пр | 14 | Безуглов А.М. | | ЕНД |
1 | Пр | 14 | Безуглов А.М. | | ЕНД |
1 | За | | Безуглов А.М. | | ЕНД |
1 | За | | Безуглов А.М. | | ЕНД |
Методология и практика НИР | Б1.Б.05 | 1 | Лек | 6 | Колосова Н.Н. | | Философ |
1 | Пр | 8 | Колосова Н.Н. | |
1 | За | | Колосова Н.Н. | |
Менеджмент | Б1.Б.06 | 1 | Лек | 6 | Шейхова М.С. | | Эконом |
1 | Пр | 8 | Шейхова М.С. | |
1 | За | | Шейхова М.С. | |
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения | Б1.В.03 | 2 | Лек | 8 | Сочинская О.Н. | | Биолог |
2 | Лаб | 12 | Сочинская О.Н. | |
2 | За | | Сочинская О.Н. | |
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения | Б1.В.04 | 2 | Лек | 4 | Кобыляцкий П.С. | | Пищ.технолог |
2 | Пр | 10 | Жуков Е.В. | |
2 | Эк | | Кобыляцкий П.С. | |
Управление качеством продукции | Б1.В.05 | 2 | Лек | 8 | Шпак Т.И. | | Товар |
2 | Пр | 12 | Шпак Т.И. | |
2 | Эк | | Шпак Т.И. | |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | Б1.В.06 | 2 | Лек | 8 | Алексеев А.Л. | | Пищ.технолог |
2 | Пр | 14 | Алексеев А.Л. | |
2 | Эк | | Алексеев А.Л. | |