| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Идентификация и обнаружение фальсификации непродовольственных товаров | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Эк | + | Клопова А.В. - Лек[36] (Эк) Бондюкова А.М. - Пр[54]
|
| Б1.Б | 90 | Товар |
| Идентификация и обнаружение фальсификации сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Эк | + | Жуков Р.Б. - Лек[36] (Эк) Чебонюк Л.М. - Пр[36]
|
| Б1.В | 72 | Товар |
| Товароведение и экспертиза товаров растительного происхождения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Эк | + | Клопова А.В. - Лек[36] (Эк) Бондюкова А.М. - Пр[54]
|
| Б1.В | 90 | Товар |
| Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | Шпак Т.И. - Лек[36] Шпак Т.И. - Пр[54] (За)
|
| Б1.В | 90 | Товар |
| Управление качеством | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | Шпак Т.И. - Лек[36] Шпак Т.И. - Пр[54] (За)
|
| Б1.В | 90 | Товар |
| Основы технического регулирования | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | Жуков Р.Б. - Лек[18] Бондюкова А.М. - Пр[36] (За)
|
| Б1.В.ДВ.01 | 54 | Товар |
| Современные технологии контроля показателей качества пищевых продуктов | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | |
| Б1.В.ДВ.01 | 54 | Товар |
| Культура питания | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | |
| ФТД | 36 | Пищ.технолог |