| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | |
Б1.Б | 32 | Ин. яз |
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | |
Б1.Б | 32 | Ин. яз |
Микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | |
Б1.В | 48 | Биолог |
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Эк | + | |
Б1.В | 48 | Пищ.технолог |
Управление качеством продукции | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Эк | + | |
Б1.В | 48 | Товар |
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Эк | + | |
Б1.В | 48 | Пищ.технолог |