| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Эк | + | Алексеев А.Л. - Эк[0] (Эк) Алексеев А.Л. - Лек[14] (Эк) Алексеев А.Л. - ИЗ[0] Алексеев А.Л. - Пр[12]
|
Б1.В | 28 | Пищ.тех и товар |
Математическое моделирование продуктов животного происхождения | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | Подгорская С.В. - Лек[14] Подгорская С.В. - Пр[28] (За)
|
Б1.В.ДВ.01 | 42 | ЕНД |
Биотехнология молочных продуктов с использованием основных компонентов | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | |
Б1.В.ДВ.01 | 42 | Пищ.тех и товар |
Культура речи | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | За | + | |
ФТД.В | 28 | Ин. яз |