Выбрать другую группу  

График учебного процесса 3 курса


Факультет:
ФЗО
Группа:
16-ппжп-1_БЗ
Учебный год:
2018-2019
Даты сессий:
НомерДата началаДата окончанияКол-во дней
127.11.201819.12.201822
219.03.201916.04.201928
328.03.201928.03.20190
Дисциплина 
Блок Фильтр
Сессия Фильтр
Вид Фильтр
Часы 
Преподаватель 
Контроль 
Кафедра Фильтр
Безопасность жизнедеятельностиБ1.Б.131Лек6 БЖД
1Пр12 
1За  
1Лек6 
1Пр12 
1За  
Технология мяса и мясных продуктовБ1.Б.182Лек14 Пищ.технолог
2Пр24 
2За  
2Лек14 
2Пр24 
2За  
Общая технология мяса и мясных продуктовБ1.Б.201Лек4 
1Пр8 
1Эк  
1Лек4 
1Пр8 
1Эк  
Технологическое оборудование и аппараты мясной отраслиБ1.Б.211Лек10 БЖД
1Пр20 
1За  
1КП 
1Лек10 
1Пр20 
1За  
1КП 
Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхожденияБ1.Б.262Лек4 Пищ.технолог
2Лаб10 
2За  
2Лек4 
2Лаб10 
2За  
Химия пищиБ1.В.032Лек4 
2Пр10 
2Эк  
2Лек4 
2Пр10 
2Эк  
Автоматизированные системы управления технологическими процессамиБ1.В.051Лек4 ЕНД
1Лек4 ЕНД
1Пр10 ЕНД
1Пр10 ЕНД
1За  ЕНД
1За  ЕНД
1Лек4 ЕНД
1Лек4 ЕНД
1Пр10 ЕНД
1Пр10 ЕНД
1За  ЕНД
1За  ЕНД
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияБ1.В.061Лек4 Пищ.технолог
1Пр4 
1Эк  
1Лек4 
1Пр4 
1Эк  
Организация производства в мясной отраслиБ1.В.171Лек4 
1Пр8 
1За  
1Лек4 
1Пр8 
1За  
2Лек6 
2Пр12 
2Эк  
2КР 
2Лек6 
2Пр12 
2Эк  
2КР 
Электрофизические методы обработки пищевых продуктовБ1.В.ДВ.05.012Лек4 БЖД
2Пр10 
2Эк  
2Лек4 
2Пр10 
2Эк  
ЭлектротехникаБ1.В.ДВ.05.022Лек4 
2Пр10 
2Эк  
2Лек4 
2Пр10 
2Эк  

Календарный график


Мес. 
Сентябрь 
Октябрь 
Ноябрь 
Декабрь 
Январь 
Февраль 
Март 
Апрель 
Май 
Июнь 
Июль 
Август 
Пн. 
  
3 
10 
17 
24 
1 
8 
15 
22 
29 
5 
12 
19 
26 
3 
10 
17 
24 
31 
7 
14 
21 
28 
4 
11 
18 
25 
4 
11 
18 
25 
1 
8 
15 
22 
29 
6 
13 
20 
27 
3 
10 
17 
24 
1 
8 
15 
22 
29 
5 
12 
19 
26 
Вт. 
  
4 
11 
18 
25 
2 
9 
16 
23 
30 
6 
13 
20 
27 
4 
11 
18 
25 
1 
8 
15 
22 
29 
5 
12 
19 
26 
5 
12 
19 
26 
2 
9 
16 
23 
30 
7 
14 
21 
28 
4 
11 
18 
25 
2 
9 
16 
23 
30 
6 
13 
20 
27 
Ср. 
  
5 
12 
19 
26 
3 
10 
17 
24 
31 
7 
14 
21 
28 
5 
12 
19 
26 
2 
9 
16 
23 
30 
6 
13 
20 
27 
6 
13 
20 
27 
3 
10 
17 
24 
1 
8 
15 
22 
29 
5 
12 
19 
26 
3 
10 
17 
24 
31 
7 
14 
21 
28 
Чт. 
  
6 
13 
20 
27 
4 
11 
18 
25 
1 
8 
15 
22 
29 
6 
13 
20 
27 
3 
10 
17 
24 
31 
7 
14 
21 
28 
7 
14 
21 
28 
4 
11 
18 
25 
2 
9 
16 
23 
30 
6 
13 
20 
27 
4 
11 
18 
25 
1 
8 
15 
22 
29 
Пт. 
  
7 
14 
21 
28 
5 
12 
19 
26 
2 
9 
16 
23 
30 
7 
14 
21 
28 
4 
11 
18 
25 
1 
8 
15 
22 
1 
8 
15 
22 
29 
5 
12 
19 
26 
3 
10 
17 
24 
31 
7 
14 
21 
28 
5 
12 
19 
26 
2 
9 
16 
23 
30 
Сб. 
1 
8 
15 
22 
29 
6 
13 
20 
27 
3 
10 
17 
24 
1 
8 
15 
22 
29 
5 
12 
19 
26 
2 
9 
16 
23 
2 
9 
16 
23 
30 
6 
13 
20 
27 
4 
11 
18 
25 
1 
8 
15 
22 
29 
6 
13 
20 
27 
3 
10 
17 
24 
31 
Вс. 
2 
9 
16 
23 
30 
7 
14 
21 
28 
4 
11 
18 
25 
2 
9 
16 
23 
30 
6 
13 
20 
27 
3 
10 
17 
24 
3 
10 
17 
24 
31 
7 
14 
21 
28 
5 
12 
19 
26 
2 
9 
16 
23 
30 
7 
14 
21 
28 
4 
11 
18 
25 
1 
Нед. 
1 
1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
8 
9 
10 
11 
12 
13 
14 
15 
16 
17 
18 
19 
20 
21 
22 
23 
24 
25 
26 
27 
28 
29 
30 
31 
32 
33 
34 
35 
36 
37 
38 
39 
40 
41 
42 
43 
44 
45 
46 
47 
48 
49 
50 
51 
52 
Пн          *     Э  *             Э         ПППККККККК
Вт                Э **             Э         ПППККККККК
Ср                Э *             Э  *     * ПППККККККК
Чт                  *                 *     ППППККККККК
Пт               Э  *        *    Э  *      ППППККККККК
Сб               Э  *      *      Э         ПППКККККККК
                                                      
Обозначения
ККаникулыЭЭкзаменационная сессияУУчебная практика
КТКонтрольная точкаГГосударственные итоговая аттестация=Неделя отсутствует
*Нерабочие праздничные дниППроизводственная практикаТеоретическое обучение


Версия для слабовидящих