Просмотр рабочих учебных планов



Факультет:   Учебный Год:

x
Веб-версия 
Специальность 
Копия оригинала 
+ 05.03.06_O1.plx 05.03.06 Экология и природопользование, направленность Экология и природопользование + 05.03.06_O1.plx...X
+ 05.03.06_O2.plx 05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование + 05.03.06_O2.plx...X
+ 05.03.06_O3.plx 05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование + 05.03.06_O3.plx...X
+ 05.03.06_O4.plx 05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование + 05.03.06_O4.plx...X
+ 05.03.06_Z0.plx Направление подготовки 05.03.06 Экология и природопользование, направленность Экология и природопользование + 05.03.06_Z0.plx...X
+ 05.03.06_Z1.plx 05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование + 05.03.06_Z1.plx...X
+ 05.03.06_Z3.plx 05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование + 05.03.06_Z3.plx...X
+ 05.03.06_Z4.plx 05.03.06 Экология и природопользование направленность Экология и природопользование + 05.03.06_Z4.plx...X
+ 19.03.01_O1.plx Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_O1.plx...X
+ 19.03.01_O2.plx 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_O2.plx...X
+ 19.03.01_O3.plx 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_O3.plx...X
+ 19.03.01_O4.plx 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_O4.plx...X
+ 19.03.01_Z0.plx Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_Z0.plx...X
+ 19.03.01_Z1.plx Направление подготовки 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_Z1.plx...X
+ 19.03.01_Z2.plx 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_Z2.plx...X
+ 19.03.01_Z3.plx 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_Z3.plx...X
+ 19.03.01_Z4.plx 19.03.01 Биотехнология, направленность Пищевая биотехнология + 19.03.01_Z4.plx...X
+ 19.03.03_O1.plx 19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов + 19.03.03_O1.plx...X
+ 19.03.03_O2.plx 19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов + 19.03.03_O2.plx...X
+ 19.03.03_O4.plx 19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов + 19.03.03_O4.plx...X
+ 19.03.03_Z0.plx Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов + 19.03.03_Z0.plx...X
+ 19.03.03_Z1.plx 19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов + 19.03.03_Z1.plx...X
+ 19.03.03_Z2.plx 19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов + 19.03.03_Z2.plx...X
+ 19.03.03_Z3.plx 19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов + 19.03.03_Z3.plx...X
+ 19.03.03_Z4.plx 19.03.03 Продукты питания животного происхождения направленность Технология мяса и мясных продуктов + 19.03.03_Z4.plx...X
+ 19.03.04_O1.plx 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания + 19.03.04_O1.plx...X
+ 19.03.04_O2.plx 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания + 19.03.04_O2.plx...X
+ 19.03.04_O3.plx 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания + 19.03.04_O3.plx...X
+ 19.03.04_O4.plx 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания направленность Технология продукции и организация общественного питания + 19.03.04_O4.plx...X
+ 19.03.04_Z0.plx Направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, направленность Технология продукции и организация общественного питания + 19.03.04_Z0.plx...X
Страница 1 из 9 (Всего элементов: 269)Предыдущая123456789Следующая

Версия для слабовидящих