Учебный план - 19.03.03_Z6.plx

Направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, направленность Технология мяса и мясных продуктов

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Сам. работа 
Курс Фильтр
Сессия 
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Иностранный язык 14423111Зач10...X
 2Зач10...X
 Философия 14423711Экз68...X
 История 14423711Экз68...X
 Математика 25242511Зач46...X
 2Экз68...X
 Информатика 10818312Зач48...X
 Химия 18028911Зач442...X
 2Экз442...X
 Физика 14424112Экз444...X
 Физическая культура и спорт 7213111Зач2...X
 Русский язык и культура речи 10819112Зач44...X
 Правоведение 10818321Зач48...X
 Социология 7211912Зач44...X
 Экономическая теория 7211911Зач44...X
 Безопасность жизнедеятельности 14424331Зач612...X
 Промышленная экология 10818322Зач48...X
 Биохимия 14424121Экз48...X
 Теоретическая механика и детали машин 18029121Зач66...X
 2Экз44...X
 Санитария и гигиена 7211112Зач48...X
 Технология мяса и мясных продуктов 39665932Зач1424...X
 41Экз (КП)410...X
 Проектирование предприятий мясной отрасли 10817941Зач410...X
 Общая технология мяса и мясных продуктов 25243122Зач46...X
 31Экз48...X
 Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли 28850731Зач (КП)1020...X
 Инженерная графика и начертательная геометрия 14423321Экз412...X
 Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов 28849141Зач48...X
 2Экз610...X
 Статистика 7211122Зач48...X
 Менеджмент 7211922Зач44...X
 Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения 10817932Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Общая физическая подготовка 32863911Зач4...X
 Гиревой спорт 32863911Зач4...X
 Игровые виды спорта 32863911Зач4...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Физиология питания 10818321Зач48...X
 Методы исследования мяса и мясных продуктов 10819121Зач44...X
 Химия пищи 18031132Экз410...X
 Микробиология и биология 10817922Экз44...X
 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 14425131Зач410...X
 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 18032331Экз44...X
 Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология 7211922Зач44...X
 Тара и упаковка в мясной отрасли 10817922Экз44...X
 Анатомия и гистология с.-х. животных 10818321Зач48...X
 Биотехнология колбасного производства 21638342Экз410...X
 Маркетинг 14425151Зач410...X
 Переработка птицы и продуктов её убоя 7211922Зач44...X
 Технология производства продуктов из мяса птицы 14423941Экз410...X
 Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий 18030341Экз414...X
 Ветеринарно-санитарная экспертиза 10816742Зач812...X
 Безотходные технологии переработки продуктов животноводства 10817541Зач88...X
 Организация производства в мясной отрасли 28848731Зач48...X
 2Экз (КР)612...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Культура питания 14425511Зач48...X
 История и современное состояние мясной отрасли 14425511Зач48...X
 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14425511Зач48...X
 Психология инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 14425511Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы научно-исследовательской деятельности 10818321Зач48...X
 Научные основы производства продуктов питания 10818321Зач48...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Технология переработки яиц 18032352Зач410...X
 Переработка мяса на предприятиях малой мощности 18032352Зач410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Пищевые и биологически активные добавки 14422511Экз812...X
 Технология продуктов питания функционального назначения 14422511Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 18031132Экз410...X
 Электротехника 18031132Экз410...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Моделирование продуктов и технологических процессов пищевых производств 14424751Экз46...X
 Проектирование комбинированных продуктов питания 14424751Экз46...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.07  
 Техно-химический контроль в мясной отрасли 14424742Зач610...X
 Организация патентного поиска по производству и переработке мяса, его анализ и подготовка патентной документации 14424742Зач610...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Учебная практика 648129512ЗачО...X
 22ЗачО...X
 Производственная практика 43264732ЗачО...X
 52ЗачО...X
СвернутьБлок: Б2.В.01  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 64812951     ...X
 2     ...X
СвернутьБлок: Б2.В.02  
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) 1803593     ...X
 Преддипломная практика 2523955     ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Подготовка к защите и защита выпускной квалификационной работы 216432      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Технология биологических препаратов и продуктов на их основе 7212742Зач22...X
 Основы диетологии 7211952Зач26...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих